CÉU DE GELO
MEU CORAÇÃO DE GELO
EMPENDROU.
NÃO HÁ MAIS EMOÇÃO.
OUÇO OS VENTOS FRIOS DO INVERNO.
E SINTO-OS EM MEU PEITO.
DISTANCIO-ME DA LAREIRA.
A PRIMAVERA DEMORA A CHEGAR
E ME TRAZER ESPERANÇA.
ARVORO-ME NA DOR DA SOZINHEZ.
NÃO HÁ ALENTO.
SÓ, A DOR DA SAUDADE.
RECORRO ÁS LÁGRIMAS DO SAUDOSISMO.
SOFRO DO ONTEM QUE NÃO HÁ MAIS.
O HOJE ME PARECE SOMBRIO,
ENFATIADO ENTRE O PASSADO E O FUTURO.
NÃO HÁ FORMA DE VIVÊ-LO EM PLENITUDE...
SÓ DE SUBSISTIR!