SAUDOSA INFÂNCIA
Quando penso na minha infância
Tempo que não volta mais
Penso no quanto foi bom
Nas coisas que deixei pra trás.
O amor da minha mãezinha
Lições que aprendi com meu pai
Até as brigas com meus irmãos
Que falta isso me faz.
Lembro-me de ir á escola
Cadernos e livros nas mãos
Caminhando com chuva ou sol
Para pegar o busão.
Pular corda, soltar pipa
Correr com os pés no chão
Bambolear com amigas
O que há de melhor na vida
Guardei em meu coração.