MIRAGEM

VIRAR A PÁGINA

E TER UM OLHAR POSITIVO

PARA A VIDA.

ENCARAR O DOCE E O AMOR

COMO APANÁGIOS

DE UMA EXISTÊNCIA.

SAUDAR O EXISTIR.

COMO DÁDIVA E BÊNÇÃO.

E SER IMENSAMENTE GRATO

A CADA DIA.

PELO RAIAR DO SOL

E PELO CAIR DA LUA.

ENCARA AS MIRÍADES DE ESTRELAS

COMO PEQUENINAS LÁGRIMAS

NA GRANDE EXPERIÊNCIA DO EXISTIR.

E SER PLENO NA HUMILDADE

DA SUA HU8MANIDADE.

E UNO COM A DIVINDADE MAIOR-

A VIDA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 07/09/2013
Código do texto: T4470991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.