PRECISO ENCONTRAR A PAZ
ME AJUDARIA
A PAZ DA MINHA CONSCIÊNCIA.
AFUGENTARIA MEUS FANTASMAS.
E ACALANTARIA MEU SONO.
FARIA DOS MEUS SONHOS
RECANTOS DE ENCANTAMENTO.
E TRANSMUTARIA EM OURO
O PÓ DA ESTRADA.
DO HOJE DA MINHA EXISTÊNCIA.
DE ONDE VIRÁ A PAZ?
DO HOJE DE EXISTIR, TALVEZ.
ONDE SOMENTE O MOMENTO PRESENTE
SE FAZ IMPORTANTE.
E PASSADO E FUTURO,
SENTIMENTOS DISTANTES.
DE ONDE VIRÁ A PAZ AFINAL?
TALVEZ DA SIMPLICIDADE HOJE -
DE UM DIA ORIGINAL!