18/10/2010 Morte!

O monstro dentro de mim quer emergir

Preciso realmente sair daqui

Ou vou matar esse escroto

Esse homem de merda e tolo!

Aos poucos minha vingança irá chegar

E esse tonto irei matar

Esse falso que se finge ser alguém

Não é nada,não é ninguém

Meu poder de psicopata irá surgir

Se eu não sair ou fugir

Deste local que me deixa louca

Vou matar esses trouxas!

Preciso de um motivo para não fazer

Preciso nem dizer...

Que vou matar esses esquizitos

Desinfectar esses parasitas

Não tenho mais tempo,nem escolha

Meus pés já não estão no chão

Só sinto o sangue que molha

E que aperta meu coração!

Aos poucos vou ao inferno

Te levando junto comigo

E vou te matar

Simplesmente destratar...Eliminar meu inimigo!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 07/09/2013
Código do texto: T4470930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.