América de Obama

Não volte os seus canhões para mim

Não mate o que morto está

Cuide da sua nação, do seu povo

Do seu gado

Permaneça em seu torrão

Pois "aqui, no meu sertão"

Mortos saem do chão

Com o mesmo ar

Desassombrado