Silencio

Onde amor e vermelho, desejo de uma noite
crescente, uma alegria infinita, eternidade
o que une céu e terra com o mesmo silencio
em silencio, maduramente anuncia
                                                               um novo dia.
Assim, no amor que palpita, tua beleza é um campo
e das lendas que ouço recolho a linguagem das flores
tua presença canta enquanto um pássaro se cala
ao final a vida continua e seguimos nosso rumo
                           de sonhos
                                           e
                                      esperanças
                                                   e
                                               silencio...

Você veio buscar a saudade, inundada
pelo orvalho da madrugada,
uma tonalidade transparente e vermelha
qual grandeza do horizonte, estranha;
                                             sensação de certeza
no sol ou nas estrelas, em que se espelha...?

Por essa Ausência tão cruel e definida
existe uma palavra, que respeito
símbolo vivo que traçou uma fiel vida
                               de magia
                                           e
                                        alegrias
                                                 e
                                             silencio...

 
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 07/09/2013
Código do texto: T4470859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.