PERDIDO 3
PERDIDO
Ela esta perdida numa ilha
Num universo incomunicável
Lá deve ser uma ilha sem tempo
Onde ela sabe viver e não sei
Quero trazer ela para meu mundo
Com folhas caídas pelo chão
Galhos secos mortos a ser queimados
E quem sabe até picada de inseto
Mas ela prefere viver perdida
Numa ilha incomunicável sem tempo
Cuidada por conceitos perdidos
Que as leis trazem pela terra
Mas ela se esconde por medo de sofrer
E aqui no mundo real há tempo
Que passa e desgasta
Oxida o semblante e alma
Mas aqui fora da ilha perdida
Eu sei o que é viver.
André Zanarella 19-08-2013