Ar´agem ...*
Nos varais do tempo adejam esperanças
Nos varais do tempo agitam-se tons intensos
Pálidos espectros das vestes de outrora
Dos varais do tempo são banidos
Pela algazarra das Cigarras...
Delicado tecido Primaveril
Cobre os varais do tempo...