MUNDO COMUM
Na janela, via-se o movimento
de pessoas, dos carros , dos pássaros
E no céu , nuvens grandes,
cheias, vazias , limpas e cristalinas
Nos rostos caídos , momentos vazios,
queridos e sofridos
Na linda flor sobre a grande calçada
pétalas brancas, amarelas
como uma aquarela
No mundo comum da minha vida,
um artista pinta sua obra prima ,
uma relíquia perfeitíssima.