Dos Sonhos

Há um sonho que acalento a muito mais tempo que devia...

um sonho que é fantasia e que poderia ser tormento

se, além desse sentimento (que nada tem, porém, tudo cria),

tivesse, também, alegria e, depois, o entristecimento.

Enquanto é sonho somente, somente vivo realidade

e, nela, não há a saudade de quem já não está mais presente

pois, sempre esteve ausente...e junto com a felicidade

no meu mundo que, na verdade, é feliz pelo sonho que sente.

E hoje eu fui acordado (e foi a minha primeira vez)

pela sensação de maciez do seu corpo, ao meu, abraçado

e ouvi o que foi falado como quem se despe da surdez

despido, também, da timidez e vestindo seu corpo suado...

porém, o sol (enciumado) com essa nossa real nudez

vestiu de luz, o dia, e fez eu ver que só havia sonhado.

Roberto.

07-09-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 07/09/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4470767
Classificação de conteúdo: seguro