A JANELA
NA CALADA DA NOITE A CIDADE ESPIA INVEJOSA O ESPETÁCULO FELINO GEMIDOS RASGAM O SILÊNCIO, E O PUDOR DAS CONVENÇÕES SOCIAIS.
NA CALADA DA NOITE A CIDADE ESPIA INVEJOSA O ESPETÁCULO FELINO GEMIDOS RASGAM O SILÊNCIO, E O PUDOR DAS CONVENÇÕES SOCIAIS.