As Voltas da Vida
Ilze Soares
 
Neste mundo real,
cheio de imprevistos,
não dá pra ser sempre igual!
Quando menos se espera,
vem uma tempestade
e nos arrasta num turbilhão,
nos leva ao fundo do poço
para, aos poucos, emergirmos...
E nesta subida encontramos
amigos que nos dão a mão,
parentes que nos tiram do redemoinho...
Outras vezes, passa o vento da alegria,
nos faz festa, enche de risos...
Distribui afagos e carinhos.
Como podemos ser estáticos,
com tantas voltas que a vida dá?
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 07/09/2013
Código do texto: T4470716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.