TODAS AS BOBAGENS DA VIDA

TO PRECISANDO

SENTAR NUMA MESA , TOMAR CERVEJA ,

COMENDO QUEIJO , COMENDO CARNE

TO PRECISANDO ENCONTRAR ÉBRIOS

COM QUEM POSSA FALAR

TODAS AS BOBAGENS DA VIDA

TO PRECISANDO DE AMIGOS

E DE ALGUNS OMBROS PRA CHORAR

TALVEZ NÃO ENCONTRE NADA DISSO

TALVEZ TENHA QUE FICAR SÓ

MAS TO PRECISANDO GRITAR PRO MUNDO

QUE AS DORES QUE ELE ME DÁ

NÃO VÃO ME FAZER PARAR DE SONHAR

TO PRECISANDO DE AMIGOS

TO PRECISANDO DE VOCÊ

JEMAVENI

2406200805050935820067

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 07/09/2013
Código do texto: T4470661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.