UNÍSSONO
Teu coração não cabe em ti,
Queres abarcar o mundo
e mal respiras o ar a tua volta.
Teu coração é teu e meu
nele está a minha vida
respirando contigo.
Em uníssono.
(Para a minha amada filha).
Dalva Molina Mansano
Publicado em: 24/02/2012 13:55:40
Republ. em 07.09.213