PADEDÊ
Quando te danço
Um vento poético me toma
Sentidos despertos
Sou extensão do teu desejo
Viro bicho
Mago
Guerreiro
Te sinto tocado
E do teu medo afastado.
Mas um outro vento passa
E te leva com ele
O corpo resfria
Fica o Pulso
O Encontro
O Beijo