N Ó S . . .
Cai a chuva
Chora o tempo
Grita o vento
E eu aqui, tão só
Tão só e triste
A face, o frio
Lágrimas caem
E eu aqui, tão só
A chuva e eu
Tristeza plena
O tempo e a face
O choro e o frio
O vento, as lágrimas
O grito e o lamento
E eu aqui, ainda tão só
O amanhã, a esperança
O sol, o calor, a vida
A lua, as estrelas, você
Enfim, você...
E eu...
Não mais assim, tão só.