MINHA MAIOR CONQUISTA FOI VOCÊ
Tua boca me beija louca
Meus sonhos
Sem você
Não existe mais
Quero viver com você
Até o fim dos meus dias
Quando você dorme
Me acordo as vezes
Só para ficar olhando seu rostinho
Ter você ao meu lado
Foi a maior conquista
Que tive na vida