Em Um Segundo
Tenho um segundo,
Durante este tempo
Não há o que fazer,
Apenas esperar
Tenho menos de um segundo
mas ainda não chegou,
Não posso correr
Nem pular
Nao há mais tempo,
Ele me bateu,
Me jogou para cima.
No ar penso acabou,
O tempo já se esgotou.
Estou no chão,
Meu rosto queima
No asfalto
Acabou mas ainda penso,
Há um Deus?
Há algum ser
que possa me mudar?
Ha alguma coisa
Depois da morte?
Sera que vale?
O que faço?
Ainda penso,
Como fui?
Como passei minha vida?
Fui bom?
Agora é tarde,
Já não posso pedir perdão,
Por tudo o que fiz
E tudo que falei.
Não adianta orar,
Nem rezar,
Nem pedir.
Acabou
Por que não fiz?
Podia, mas nao fiz
Agora acabou
É o fim.
É a morte
Em um segundo.
Tudo que fiz se resume
em um segundo
Vejo pessoas correndo.
Apenas reclamo:
-Meu rosto doi!
Me pegam.
Ainda nao acabou.
Acordo,
Respiro,
Observo.
Ainda há Homens
Me olhando
Com muita força digo:
-Jesus!!!
Agora acabou,
Fecho meus olhos.
Agora acabou,
Não sinto mais
Meus pulmoes,
Meu coraçao,
Minhas veias,
Minha mente.
Parou!
Como um relógio.
Parou como um carro
Após se colidir.
Agora acabou
…
Agora acabou
…