MISTÉRIOS...
.
Mistérios existem
Nos fundos dos lagos,
Nos largos sorrisos,
Nos doces afagos.
Também há mistérios
Nas noites de lua
E, nas madrugadas,
No final da rua...
Mistérios na alma
De um trovador...
Há muitos mistérios
Nas coisas do amor!...
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 06/09/2013