ILUSÃO... 94
Com ela posso dizer ser a mais bela,
Por ela posso conhecer todo o mundo,
Se ela estiver comigo, me compreenda,
Para te convencer só preciso de um segundo...
Tenho o amor mais sincero e nem o quero,
Para ser feliz não necessito de ninguém,
Da vida, sem nada pedir tudo recebo,
E nem sequer preciso amar alguém...
Ter saudade é para quem se ilude,
Sofrer é para quem tem coração,
Amor é um sentimento que confunde,
Para mim, prefiro a ilusão...
Atrás dela é fácil esconder-me,
Faço dela minha conselheira,
Não amo e não me doo, mas, sei que irei arrepender-me,
Pois terei só ilusão... Por minha eterna companheira...