* Abraços Globais *
Que energia se transmite num abraço
que em seu calor nos reconforta
nos dá a certeza de um afeto
que nos invade toda a nossa alma
Abraçar é um gesto nobre de se amar
por tudo e por nada deviamos nos abraçar
abraço com entrega
sincero e verdadeiro
como o amor que nos move
É preciso saber ler
o que os olhos não veem
porque todos pedimos abraços
e as vezes nos caem tão bem
Aperte sem medo
transmita nele sua energia
saiba captar também nele
esse gesto com plena alegria
Não tenha vergonha
ABRAÇE !
seu gesto não passará inerte
no coração de quem o sente
Abraçando o mundo
estará se abraçando
transmitindo ao mundo
o poder de um abraço
e ele precisa tanto....