esta%C3%A7%C3%A3o.jpg


No verão tomamos banho de mar
Dançamos uma deliciosa ciranda
Nós contemplamos o vento passar
A noite nos amamos na varanda

No inverno teu corpo me aquece
Brindamos felizes o nosso amor
O mundo lá fora a gente esquece
Ansiamos amar com muito ardor

No outono observamos as folhas
Frutos maduros que caem no chão
O nosso amor está em profusão

A primavera a estação das flores
Admiramos a sublime natureza
E o nosso amor repleto de beleza

AnnaLuciaGadelha


9k=



O amor se encaixa em todas estações,
no inverno sobressai o calor do corpo,
no verão o suor do desejo,
no outono a paz, a harmonia,
na primavera renovação,
o desabrochar de uma nova vida...



77816-mini.jpg- Chagas Neto

9k=




Amar é bom demais, no verão
No outono traz leveza a alma
é no inverno que aquece mais o coração
Já na primavera traz a beleza que acalma.



68221-mini.jpg- Lenapena


9k=



Quando o amor é puro sublime e verdadeiro 
Não se atem a circunstâncias e estação
Pois se manifesta intenso e por inteiro
E está sempre presente na nossa alma e coração



119368-mini.jpg- Eemanuel

9k=



Junta á ti vou amar
Junto á ti vou me apaixonar
Junto á ti vou delirar
Junto a ti todas as estações quero passar



120124-mini.jpg- Cle
9k=



O amor é perfeito
possui as mais lindas cores
viver sem amor não tem jeito
é como viver em um mundo sem flores



126385-mini.jpg- Marinez Vidal
9k=




Da praia do Jacaré a ponta do Seixas,
Andamos e paramos se dá fome de amor...
Quando nos separamos a alma se queixa,
Vai-se o Sol e vem a lua, e eu te dou...



29785-mini.jpg- Jacó Filho

9k=











images?q=tbn:ANd9GcT8a9EAJN1V3hHHsf3hA9lHtXXXi6dnDeaRF_Bd32OOCCCmRzgi6w


http://www.youtube.com/watch?v=V1bwmkdCMfg
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 06/09/2013
Reeditado em 31/05/2021
Código do texto: T4470062
Classificação de conteúdo: seguro