Sou um personagem quando escrevo.
                       tony bahia


Corte da navalha

Caminho em vales
Rios de pedras
Virgens florestas
Caminhos sinuosos
E retos
Início sem finais...

Procuro-te no chão
Nos céus
Onde ouço passos
Em aspirais...

Grito
Amordaço o eco
Nada ouço
Nem vejo
E caminho sem pensar
Se pensar enlouqueço!

Piso em ovos
Ando na corda bamba
Me agarro a fios de vento
Me afogando em correnteza...

Quase não respiro
Num último suspiro
Aprendo a viver no corte da navalha
Dor de amor cessa ou falha.

Tony Bahi@.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 06/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4470019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.