Mais um dia
Cai a noite cansada por tantos dias seguidos
De solidão repleta de gente só
Acompanho-me mudo
Sem vontade de conversar-me
Não tenho o que dizer a mim mesmo
Sigo-me somente pelo que sou
Em meu caminho ando-me
Sem nada levar
apenas o peso do vazio
a esvaziar-me os dedos
que tentam segurar
o que não é seguro
Olho apenas para os lados
enquanto sigo em frente
como quem tem peito rente
por tanto sofrer
Do que faço-me bem
É mal e nem bem sei porque o faço
Mas faço-o por sentir
Que o não fazer o mal
Tanto me engana
Quanto o bem que tento
E não faço
Levo-me nessas lembranças
Só de infâncias
Minha última instância
Causa ganha
Em memorando à preamar
Amor que nesta vida tão lida
Nas frases só esquecidas
Quando em branco
No folheio d´alma encontrar