DESPEDIDA ANGUSTIOSA
CERRE MINHAS PÁLPEBRAS
COMO ÚLTIMO GESTO.
DESPEÇA-SE
DA MINHA ÚLTIMA LÁGRIMA.
LAMENTE-SE.
É UM TRISTE TARDE.
SOA TARDE.
LEMBRO-ME,
AINDA,
DO SEU ÚLTIMO OLHAR.
SOAVA TARDE.
NÃO HAVIA MAIS VIDA.
NEM O AMOR RESISTIRA.
DA
VIDA
EU DESISTIA.
NOTAS FÚNEBRES
EMBALAVAM NOSSO ADEUS.
MAS VOCÊ NÃO ME PRANTEAVA.
PARA VOCÊ EU JÁ ERA MORTO,
QUANDO EU DESISTIRA
DO NOSSO IMENSO AMOR.
NEM ELE
ME SALVARA
DA MINHA MEDÍOCRE EXISTÊNCIA,
MUITO AQUÉM DAS POSSIBILIDADES.
DO MEU DESTINO
SÓ ME RESTARA O PESAR.
POR TUDO,
MINHA ALMA CONFRANGIDA
SE SUBMETIA
SUBMISSA,
E SE DEIXAVA LEVAR...