GALÁTICO

 É preciso sair-se de si mesmo
Do seu mundo intimista
E viajar por um cosmo indefinido,
Absorvendo,como estrelas distantes,
Uma nova luz para os pensamentos!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/09/2013
Código do texto: T4469959
Classificação de conteúdo: seguro