(Quando você vier)
de tanto esperar
nem lembro mais
qual a cor dos teus olhos
mas posso lembrar
da cor da tua alma,
teu silêncio me enlouquece
só os teus beijos
me acalma.
quando você vier
venha sem pressa,
como quem vai
a uma reza,
nosso tempo
não pode ser medido
nosso amor
é para ser sonhado.
sonhos
milagres rarefeitos
raros
amores perfeitos.