Reviver
Busco-te
Trilho caminhos
Que nem sempre são ladrilhados em tijolos amarelos ou flores
Chamo-te
Brado gritos
Que retornam ecoando ensurdecedores aos ouvidos
Sinto-te
Imprimo sensações
Que passam imperceptíveis às membranas da alma
Faço-me regresso
Na busca
No chamamento
No sentir
E como a reinventar minha história
Prossigo neste existir...