NÃO HÁ IDADE PARA O AMOR

Hoje conheci alguém

Que ama assim como eu...

Apaixonou-se por um homem mais velho

Sendo que ele a correspondeu.

Ao vê-los tão felizes

Sorrindo apaixonados

E eu sem o teu amor

Serão tantos meus pecados?

Quando entre os dois há amor

Não há diferença de idade

O amor preenche as lacunas

Os corações vibram de felicidade.

Talvez você não me ame

Mas gosto de em ti pensar

Sinto-me abençoada

Pois Deus me deu o dom de AMAR.

Torço que eles sejam felizes

Pois se amam com fervor

Enquanto isso, continuo aqui

Na esperança de ter teu AMOR.

Íris Silva
Enviado por Íris Silva em 06/09/2013
Código do texto: T4469860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.