AO ABRIR MEU CORAÇÃO

Em breve tempo

Permitirei abrir meu coração

Mas não te ocupe deliberadamente

Não tirarei nada de dentro

Pois tudo que tem nele

É o que hoje e sempre me sustenta

Não vou rever os amores que tive

Não vou eliminar pessoas com quem convivi

De tudo aprendi e é precioso manter

Pois todos em minha trajetória de vida

Vem a me ajudar na formação de um caráter

Que espero continuar a ter

Vou voltar um novo homem

Mas impregnado do antigo que já existia

Com todas as vivências ainda mais nítidas

Acalentadas com os bons sentimentos

Que experimentei e às vezes nem sabia

Tive sofreres, amarguras e incertezas.

Fui até aqui lapidado sem perdão

Mas não estou pronto eu creio

Ainda muitas pinceladas virão

Para formar de mim um bom quadro

Por isso preciso abrir meu coração...

Mas se algo não for como previsto

Tomo meu assento pra onde for

Não temos poder de mudar o que já foi escrito

Nesses anos que andei sem pudor

A fazer sempre o que desejei

Mesmo sabendo que pra tudo havia um risco...

p. dias 06.09.2013

PAX ET BONUM

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 06/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4469820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.