Por que as estrelas não se acendem
Na sombra faz frio
Sinto medo
Dum rosto sombrio
Arremedo
Na sombra tudo congela
A vida não passa
Não há primavera
Na sombra tem limo
Meu corpo treme
A mente em desatino
Na sombra não posso ler
Palavra que me sustenta
Que o sol acende
Que a lua frequenta
Maldita sombra
De onde vieste
Por que me abraças
Na sombra faz frio
Tudo é desgraça
Este arvoredo soturno
Este tom de sempre noturno
Na sombra faz frio, faz medo
Por que o dia não raia
Por que não há luz sobre os campos
Por que as estrelas não se acendem
Por que a lua as paredes não caia
Na sombra faz frio
Eu morro de medo