Por quê?
Tantas coisas poderiam
Ser escritas.
Tanta historia e sentimentos
Poderiam ser mostrados.
Tantos sorrisos e choros
Poderiam ser verdadeiros.
Tantas interpretações poderiam
Ser real.
Tantas imaginações poderiam
Ser sonhadas.
Tantos sonhos poderiam
Deixar de serem sonhos.
Quantos loucos poderiam
Não ser loucos.
Quantos finais poderiam
Ter o feliz para sempre.
Quantas tristezas poderiam se
Tornar felicidades.
E por que apenas poderiam?