ALÉM
Para o alto aponta o vértice,
lá de cima precipita a chuva lânguida.
A seara acolhe a rega em dádivas,
no chão vermelho desliza água em córrego.
Leito que leva ao longe o sonho em súplicas,
nele fulge a esperança em raios múltiplos.
Molha-se a terra, benta com doce líquido,
aquietam-se as folhas ao som dos pássaros.
DAlva Molina Mansano
23:40
Publicado em: 24/05/2012 23:40:29
TEXTO REPUBLICADO EM 06.09.213