AGRIDOCES E INEXATAS

Às favas as teorias de gabinetes

Prenhes de idéias vazias e abstratas

Quero a comédia humana em banquetes

Peças mescladas, agridoces e inexatas

Agindo e vivendo sem elucubrações sutis

Ser Cândido de Voltaire (l´autre roi)

Dizer não à metafísica de Leibniz

“escrever para agir”, saber realizar

Verdadeiramente respirar e ser feliz

DAlva Molina Mansano

24 de Junho 2011

Publicado em: 24/06/2011 22:49:06

Texto republ. em 06.09.2013

Uma maravilhosa interação de Jacó Filho, a quem muito agradeço!

A realidade posta em oito dimensões,

Jamais foi exata a quem enxerga três...

Dá forma a Deus e deduz o que ele fez,

Perde-se a razão em meras elucubrações...

JACÓ FILHO

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 06/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4469687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.