Apenas

Que pena!

A vida levada a duras penas

Que pena!

A pena que julga e condena

Que pena!

A vida que cumpre pena

Que pena!

Dura vida que empena a pena

Mas, nas asas da imaginação,

Pena leve em vida dura

Tanto voa que a depura

E perdura a candura

Há penas apenas

Que valem a pena

"Tudo vale a pena

Quando a alma não é pequena"

Apenas.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 06/09/2013
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4469685
Classificação de conteúdo: seguro