POR ENTRE AS PALAVRAS...

A POESIA É O nÉCTAR DA ALMA

iLUMINA O EGO,

E lAMPEJA POR mIL VERSOS,

a BUSCAR O DISTANTE RAIO DE SOL,

VOLTANDO A rETOMAR ENTRE POEMAS,

A iNCANSAVEL BUSCA DO QUERER...

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 06/09/2013
Código do texto: T4469667
Classificação de conteúdo: seguro