Redemoinho

É preciso girar

Jogar água dentro

e ver o bicho brotar.

Sentir medo

das faíscas que teimam

da fumaça que ofusca

do brilho que cega.

Sair desse redemoinho

Sacudir o pó

Erguer os olhos

e agradecer...

A essência da vida

o mistério do ser

a confusão que é

um simples viver.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 12/04/2007
Código do texto: T446965