DESCOBERTA DE MIM

Que bom que te encontrei.

Percorri extensão sem fim...

Trilha estreita.

Larga.

Espinhosa.

Minha necessidade de redescobrir-me.

Fez-me vaguear arrisco.

Persisti no teu alcance.

Enfim,

ME ENCONTREI!!!

Inacelita Damasceno

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 06/09/2013
Código do texto: T4469561
Classificação de conteúdo: seguro