ESQUECE

BILLY BRASIL - 24-07-2013 - 9,20 HS - TERÇA - PQI-SBC-SP
images?q=tbn:ANd9GcR8x7t91ShF0dddeJsPOTAIbZGiDfDHa3x4HgZgwzTdhNvYTdEg

Esquece,
os momentos de amor que tivemos um dia.
Não, não vai novamente acontecer.
Nossas vidas já brincaram na roda gigante da alegria.
Assistimos maravilhados tanto amanhecer.

Tudo têm inicio e final
e percebemos o sinal,
quando chega a rotina,
e a separação abre a cortina.

Esquece,
não vale a pena ficar.
Desagradável se lamentar.
Começaremos nova etapa.
Cada qual em sua escada.

Foi bom, isso é certeza.
Enquanto durou, foi beleza.
Mas no passado não se mexe.
Portanto, te peço...
Esquece.


**********************
images?q=tbn:ANd9GcSyUMFFofpbiQsrdhNZEzoQf3koU0_4gNBY4yQC6cQY5D69f5ZVBA

A NOSSA FELICIDADE SERÁ NATURALMENTE PROPORCIONAL
EM RELAÇÃO À FELICIDADE QUE FIZERMOS PARA OUTROS.
(ANDRÉ LUIZ)