A porta da vida
A porta da vida…
No corredor do mundo
Abri uma porta, que teimo em fechar
Da-me ansiedade no fundo
Por que é nessa porta, que eu quero entrar
Essa porta aberta, de forma indiscreta
Que se teima , em abrir
Por mais que a tente fechar,de uma vez encerrar
Dificil sera, de o conseguir
Porque é porta do tempo, porque é a porta da vida
Nunca se vai fechar, sempre estara aberta
Pra quem quiser entrar ou pra quem a veja como saida
Foi nessa porta, que um dia entre num mundo desconhecido
Nesse mundo aonde vivo e fiquei, por momentos me lembrei
Por momentos, fiquei esquecido