PRA QUE EXPLICAÇÃO??

Uma tristeza imensa se abateu

Sobre mim, estacionou

Não sei explicar o que me aconteceu

Apenas triste estou

De nada quero lembrar

Apenas esquecer

Que na arte de amar

Tem que acontecer

Dois corações a se juntar

Onde um sozinho nada faz

E, sendo assim, estou em paz

Pois continuo com um coração

Lindo e cheio de razão

Onde não acontece paixão

Sendo sabedor que é ilusão

Viver apenas de tesão

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/09/2013
Código do texto: T4469236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.