Do Amor Sem-Fim

Tenho tanto amor para te dar...e, para sua manhã, tanta paz

que se você não dormisse mais, mesmo assim, iria te acordar...

tenho tanto o que te falar e com palavras que não ouviu (jamais)

que se seus ouvidos fossem o cais, elas seriam as ondas do mar...

tenho tanta ternura guardada (aqui dentro da minha solidão)

que se a boca do seu coração pela do meu, pudesse ser beijada

morderia o ar (sufocada) por não mais tê-lo na respiração;

e, por você, respiraria (então)...e, para sempre, mulher amada!...

tenho tanto aqui dentro de mim...e, sem você (também) tanto vazio

que esse calor parece frio...e o muito bom, de repente, ruim;

mas, um amor tão grande, assim (que me enche com uma sede de rio)

faz do não, só um pequeno navio na imensidão do meu mar de sim;

e, hoje, eu sou a chuva...e vim...te dizer o que já muito ouviu

no silêncio (com um arrepio) : Eu te amo!...e esse amor não tem fim.

05-09-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 06/09/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4469235
Classificação de conteúdo: seguro