Paraíso
Uma casa rodeada de matos verdes, montanhas e colinas.
Uma rede preguiçosa para deitar e amar.
Flores do campo no jardim.
Colibris bailando no ar.
Uma cachoeira para se banhar e embalar os sonhos.
Neste pedacinho de paraíso terrestre,
A lua se veste de ternura,
Estrelas fazem ninhos,
Passarinhos festa,
E eu, adormeço e desperto sorrindo.