DAR SE

DAR SE

Nunca vi uma plantação de girassóis,

Assim como nunca atravessei um trigal,

Mas olho no horizonte e vejo o ocaso,

Olhos as esquinas com queixas e samurais,

Na escuridão da noite gatos e corujas.

Aos que eu amo acendo um refletor,

Coloco no palco a rainha e a meretriz.

Mando o vento cantar aos confins,

Que meus amigos são meus reis e rainhas.

Mesmo bebendo e caído na sarjeta,

Levanto minha espada e os defendo,

Pois sejam amigos de uma vida

Ou por um pequeno período da vida,

Quero a todos os meus amigos apenas o bem.

Não tenho dinheiro para dar-lhes,

Não tenho também nem muitos bens,

Mas tenho em cada grande amigo,

Um personagem, um superamigo.

Que mora num lugar superespecial

Que se chama... Meu coração.

André Zanarella 31-08-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 06/09/2013
Código do texto: T4469218
Classificação de conteúdo: seguro