poesia...
A poesia é como um vento
que se propaga em todas direcções
levando consigo diferentes missões,
Veiculando em palavras,
duma forma magica
vectoriza as mais valiosas lições!
A poesia é uma luz que embarca entre corações
trazendo em cada palavra ventos de esperança
e assim sendo
a ela sempre me disponibilizo apaixonadamente
para embarcar os meus pensamentos e sentimentos!
Encontro na poesia a luz divina que ilumina o meu caminho
e o fogo que tanto preciso
para aquecer o ninho dos meus sonhos!
By Djessy Sitoi...