Vá para casa, agora

Para casa, para casa, vá agora.

Você pode continuar, continue.

Não pare, não olhe para trás.

Há uma serpente descarnada no teu encalço.

Não a deixe que te abocanhe traiçoeiramente.

Em frente prossiga, vá agora.

Esvazie todo veneno da sua mente.

Discorre da boca o verbo.

Rompe todas as barreiras.

Dilacera qualquer matéria.

Sem duvidar, vá agora.

Declaro; Eu sou a luz que dissipa todas as trevas.

Justhin... Para onde devo ir?

Vá para casa, agora! Anny.

Yone Zero
Enviado por Yone Zero em 06/09/2013
Reeditado em 05/10/2013
Código do texto: T4469074
Classificação de conteúdo: seguro