INSÔNIA
 
É como sinto  o anoitecer
Um silêncio total
Não importa o horário.
Sem sono... abraço a noite
E suavemente me deixo levar.
A vida conta nosso tempo
Mas não nos deixa saber
Nem pensar na longevidade
Ou saber  se a nossa idade
É a próxima do final.
A noite me agrada
É quando gosto de estar aqui
Lendo amigos e escrevendo
O que sinto, sem mentir.
E na noite silenciosa
Deixo livre os pensamentos
Sejam bons ou de sofrimento
Mas são fatos que vivi.
E essa insônia que me ataca
Com frequência descabida
Traz de volta à minha mente
Lembranças  que só na alma
Permito que se aloje
Porque esquecer não posso
Mas apesar de tudo
Com insônia inoportuna
No silêncio da noite escura
Descanso no compasso
De lutas ganhas e fracassos
E minhas dores não disfarço.
                                   
 
 
 


 
naja
Enviado por naja em 06/09/2013
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T4468989
Classificação de conteúdo: seguro