Maçãs de Ouro
No alto da colina
Jaz a macieira petrificada
Que da luz a maçã dourada
Faça frio
Faça calor
Esteja a grama verde
Ou dourada
La jaz a árvore envenenada
Sem suas folhas
Sem suas flores
Suas raizes em mármore
Seus galhos em cobre
Só lhe restam seuS frutos
Seus filhos dourados
Sem semente
A alimentar
A ganância dos homens
Os ventos passam
Assim como o tempo
E a paisagem se move
E a paisagem some
Enquanto estática
Lá permanece
com a terra a sumir
Através da ganância
Que alimenta