PALAVRA CHAVE

Passe a chave,

ponha a senha,

tudo tem passe aqui...

Quem passa, não passa

sem senha...

Porque ? não sei...

O prazer do amor

dura um momento,

passado presente,

prazer, pena...tudo

tem seu preço...

Por favor insira

o cartão, não esqueça...

não quebre a corrente

dobre a chave, apresente

as digitais, clique...

para seguir em frente,

saia da frente, atrás

vem gente...!

Interação de um poema italiano de LINDA MAVIAN

Alkas
Enviado por Alkas em 05/09/2013
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T4468850
Classificação de conteúdo: seguro